A choperia Grau 33 nasceu da iniciativa de dois irmãos (Édreas Milleri Biral e Júlio Cesar Milleri Biral) quando estes foram convidados pelo proprietario da FABRICA DE CHOPP BRUSK na Cidade da Serra-ES para conhecerem as instalações onde então é fabricado o Chopp Brusk no Estado do Espírito Santo. No inicio não pode-se negar que olharam meio com um olhar desconfiado, pois CHOPP BRUSK até então não era TÃO conhecido em nossa região norte e investir em algo novo era algo pelo menos um pouco arriscado. Mas o NOVO que chamou a atenção e despertou ar empreendedor, pois o CHOPP BRUSK é novidade mesmo, TOTALMENTE ARTESANAL e SEM CONSERVANTES o mesmo caiu nas graças no Povo Mateense e de todos os frequentadores da Choperia Grau 33. Hoje funcionando no Bairro de Fátima, na Rua Constantino Cunha, 98 trás um variado cardápio, onde convidamos a todos a irem experimentar um chopp bem gelado acompanhado de um tira gosto do jeito que Você gosta.


Nenhum comentário:
Postar um comentário